• Авторизация


Рис басмати с черносливом, морковью и шафраном 27-04-2015 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x280]

 
  • рис басмати 250 гр.
  • вода 500 мл
  • чернослив 200 гр
  • морковь 2 шт
  • шафран 1 ч.л.
  • соль,перец
  • оливковое масло
 
   Чернослив нарезать тоненькими полосочками,морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварку налить оливковое масло,обжарить морковь с черносливом на режиме "выпечка" 20 мин. помешивая. Добавить соль, перец, шафран, рис, залить кипятком и включить режим "гречка". После того как мультиварка просигналит, перемешать блюдо.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис басмати с черносливом, морковью и шафраном | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»