Источник:
http://www.gid-appetit.ru/news.php?idart=554
1.
[400x267]
Состав на 4 порции:
3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 150 г говяжьего фарша, 150 г телячьего фарша, 150 г бараньего фарша, соль, молотый черный перец, вода, 2 ст. ложки сливочного масла.
Время приготовления – 60 минут.
1. Панировочные сухари смешать со сметаной, оставить на 10-15 минут. Яйцо взбить.
2. В миске соединить все три вида мясного фарша, сухарно-сметанную массу и взбитое яйцо.
3. Фарш хорошо вымешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить несколько ложек холодной воды, чтобы получилась слегка вязкая масса.
4. В сковороде разогреть сливочное масло. Сформировать небольшие шарики, поджарить их со всех сторон до готовности и румяной корочки (около 4-5 минут). Подавать горячими.