• Авторизация


Финский чаттбуллар (рубленые котлеты). 31-10-2021 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник:
http://www.gid-appetit.ru/news.php?idart=554


1.
[400x267]
Состав на 4 порции:
3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 150 г говяжьего фарша, 150 г телячьего фарша, 150 г бараньего фарша, соль, молотый черный перец, вода, 2 ст. ложки сливочного масла.
Время приготовления – 60 минут.

1. Панировочные сухари смешать со сметаной, оставить на 10-15 минут. Яйцо взбить.

2. В миске соединить все три вида мясного фарша, сухарно-сметанную массу и взбитое яйцо.

3. Фарш хорошо вымешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить несколько ложек холодной воды, чтобы получилась слегка вязкая масса.

4. В сковороде разогреть сливочное масло. Сформировать небольшие шарики, поджарить их со всех сторон до готовности и румяной корочки (около 4-5 минут). Подавать горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финский чаттбуллар (рубленые котлеты). | Dero7Rina - Лисёнок Рина (Прозрачной тенью у ног "Poets Of The Fall"). | Лента друзей Dero7Rina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»