
Нежно, сочно, очень вкусно...
Потребуется:
	Крылья куриные — 2 кг
	Сметана — 3 ст. л.
	Соевый соус — 50 мл
	Перец душистый — 4 шт
	Хмели-сунели
	Соль
	Лук репчатый — 3 шт
	Чеснок — 2 зуб.
	Кориандр — 1 щепот.
	Базилик (Сушеный) — 1 щепот.
	Мята (Сущеная) — 1 щепот.
	Майоран — 1 щепот.
	
	Как приготовить:
	
	   Крылья моем, удаляем лишнюю влагу. Пересыпаем специями и солью.
	
	
	     Добавляем сметану, соевый соус и тщательно перемешиваем.
	
	
	 
	 
	     Лук чистим, моем и режем полукольцами.
Чеснок чистим и пропускает через чеснокодавку.
Все тщательно перемешиваем и оставляем мариновать в холодильнике на ночь, ну или минимум на 1 час.
	
	
	     Жарим крылья на углях периодически переворачивая.
	
	
Вот такой шашлык из курицы получился, не реально вкусный!
	
автор: Ольга Федюнина