• Авторизация


Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе 16-09-2014 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе

[463x700]
Очень вкусный десерт, который очень удобно взять с собой на работу или на природу!!!
















98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог — 180 г
Белок яичный — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Ванилин
Сок яблочный — 100 мл
Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 100 мл
Желатин — 5 г
Орехи грецкие



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина.
[показать]

Включить импульсный режим и измельчать до однородности.
[показать]

Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить.
[показать]

В миску влить 100 мл. яблочного сока, 100мл. низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос и 5 г желатина. Дать набухнуть желатину, согласно инструкции на упаковке. После этого разогреть абрикосово - яблочную массу на медленном огне, чтобы желатин растворился, но НЕ ДОВОДИТЬ до кипения.
[показать]

Дать желе немного остыть, а затем покрыть им запеканку. Дать застыть в холодильнике.
[показать]

Подавать посыпав грецкими орехами и мятой.
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе | Ленуся_Булатова - Дневник Ленуся_Булатова | Лента друзей Ленуся_Булатова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»