• Авторизация


Пришло время ферментировать чаи 04-07-2014 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Пришло время ферментировать чаи

[400x300]

 

 

Вообще то я не собиралась снова этим заниматься из-за нехватки времени...Но мало ли что я сама себе придумала;)))....

Сначала меня друзья спросили:

- Оля, а ты будешь снова чай делать?Научи нас:)....

 

А потом написала читательница с просьбой продать ей мой чай...

 

И я  поняла что это знаки:)...

Что надо выделить время на ферментирование  трав :)..

Сегодня нарву листья малины,оставлю вянуть до завтрашнего утра...

 

Ссылка по теме - ферментированные чаи.

А тут  вкратце как листья малины ферментировать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пришло время ферментировать чаи | Ленуся_Булатова - Дневник Ленуся_Булатова | Лента друзей Ленуся_Булатова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»