• Авторизация


Куриная грудка в грибном кляре 17-04-2015 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Куриная грудка в грибном кляре

Куриная грудка в грибном кляре

[показать]

Описание: Божественное и нежное мясо получается. Хочу заметить, что мои дети не едят грибов, но тут слопали за милую душу, ну а мы с мужем остались на бутербродах, так как зная вкусы своих детей, на них и не рассчитывали)))

Ингредиенты

  • Рис (Мистраль Кубань) — 1 пакет.
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Специи (По вкусу: соль, перец)
  • Мука (Сколько понадобится)

Приготовление

[показать] Рис поставить отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке. В небольшом количестве оливкового масла обжарить резанные на пластины шампиньоны. У меня замороженые, я их не размораживала. Жарим на средне-сильном огне

 

[показать] К грибам добавить порезанный мелко лук. Обжарить до готовности. Добавить соль и перец. Готовые грибы с луком выложить в чашу блендера и взбить в пюре, около 30 сек, затем добавить яйцо и взбить еще 30 сек.

 

[показать] Грудку нарезать тонкими полосками, не толще 2 см. В чашу насыпать муку, в другую выложить грибной соус

 

[показать] Каждый кусочек курочки обвалять в муке, затем в грибном соусе и жарить на средне-сильном огне в небольшом количестве масла не более 2 мин на каждую сторону. Готовую курочку подавать с рисом.



Приятного аппетита
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в грибном кляре | Наталья_Титаренко - Дневник Наталья_Титаренко | Лента друзей Наталья_Титаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»