• Авторизация


Зельц печеночный 30-12-2014 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Зельц печеночный

[показать]

Ингредиенты для Зельц печеночный
Печень  (свиная, говяжья)  — 500 г;
Яйца — 2 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Молоко — 0,5 стак.;
Манная крупа — 0,5 стак.;
Сало — 200 г;
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.;
Соль, перец  (по вкусу)  ;
Приготовление.
Печень перекрутить на мясорубке (свиную - предварительно вымочить). Добавить молоко, перемешать. Также добавить порезанное мелкими кусочками свиное сало, порезанный репчатый лук, яйца. Всыпать манную крупу, посолить, поперчить, добавить кориандр. Все хорошенько перемешать и оставить на 30-40 минут.
 
Далее, отрезать часть рукава для запекания, одну сторону зафиксировать. Вылить в рукав печеночный фарш и плотно зафиксировать вторую сторону. Поместить заготовку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут, после этого температуру снизить до 180 градусов и запекать еще 30 минут.
 
Готовый печеночный зельц оставить в рукаве до полного остывания, затем рукав разрезать и убрать, а зельц поместить в холодильник на 1-2 часа, поместив в целлофановый пакет. Перед подачей порезать кусочками.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зельц печеночный | Наталья_Титаренко - Дневник Наталья_Титаренко | Лента друзей Наталья_Титаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»