[показать] |
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
|
|
Яйца взбить с сахаром: |
|
[показать] |
|
| Добавить сгущенку: | |
[показать] |
|
| Мягкое масло: | |
[показать] |
|
| Подмешать измельченные орехи: | |
[показать] |
|
| Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[показать] |
|
| Тесто разделить на 4 части. Каждую мокрыми руками распределить по дну выстеленной пергаментом формы: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 200 градусах 10 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы и остудить. Таким образом выпечь оставшиеся 3 коржа: | |
[показать] |
|
| Для крема сливки взбить до устойчивых пиков: | |
[показать] |
|
| Добавить сгущенку: | |
[показать] |
|
| И тертый шоколад: | |
[показать] |
|
| Полученным кремом прослоить коржи: | |
[показать] |
|
| Торт украсить по вкусу и поместить в холодильник на ночь: | |
[показать] |
|
| И кусочек: | |
[показать] |
|