Кексы “Хот-дог” - отличный вариант для пикников, вечеринок, детских праздников.
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Лук пассеровать на минимальном количестве растительного масла. Остудить: |
|
[показать] |
|
| Яйца взбить со сметаной: | |
[показать] |
|
| Добавить растопленное сливочное масло, сахар: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку, разрыхлитель, соль и перемешать: | |
[показать] |
|
| Подмешать к тесту лук и горчицу: | |
[показать] |
|
| Наполнить тестом на 2/3 формочки: | |
[показать] |
|
| Сосиски разрезать на 2-4 части. Воткнуть вертикально в тесто: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах около 20 минут до сухой зубочистки: | |
[показать] |
|
| Подавать с кетчупом как в горячем, так и в остывшем виде: | |
[показать] |
|