Автор: Светлана
Ингредиенты:
*для теста:
*для начинки:
Приготовление:
картофель вымыть, почистить и порезать тонкими ломтиками. Лук очистить, порезать кольцами и замариновать в уксусе на 10 минут (лук можно не мариновать). Рыбные консервы вскрыть, слить рассол, выложить в тарелку, вынуть косточки и размять вилкой. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
1 - порезанный картофель (посолить и поперчить по вкусу),
2 - маринованный лук,
3 – консервированную горбушу.
Приготовить тесто: взбить яйца, добавить молоко, майонез, сметану, разрыхлитель и муку. Все тщательно взбить. Залить тестом поверх рыбы и разровнять. Выпекать пирог в разогретой до 180-185 С духовке 40-50 минут.
Bon appetit!