• Авторизация


Буженина в мультиварке 30-07-2014 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

[570x428]

Готовя буженину в мультиварке, мы экономим не только время приготовления, но и эффект готового блюда выходит потрясающий. Мясное блюдо мультиварка приготовит всего за час.

Ингредиенты:

- свиная шея, вырезка, окорок (любой цельный кусок мяса без кости) - около 1 кг

- смесь перцев/приправа

- чеснок - 4 - 5 долек

- масло оливковое - 4 ст.л.

- красное вино или коньяк - 3 ст.л.

- мед - 1 ст.л.

- горчичный порошок - 1 ч.л.

- морская или адыгейская соль

Приготовление:

Промыть мясной кусок и обсушить бумажной салфеткой.

В миске смешать все имеющиеся в рецепте составляющие и добавить пропущенный через пресс чеснок. После тщательно промазать свинину полученной массой. Далее переложить мясо в обычный пластиковый пакет, выливть в него остаток маринада., туго завязать пакет и оставитьего на кухонном столе примерно на час.

После этого встряхнуть, перевернуть мясо и вынуть его из пленки. Затем положить свинину в кастрюльку и вылить содержимое пакета сверху на мясо. Закрыть крышку, включить мультиварку на режим "выпечка" на полчаса. После звукового сигнала перевернуть кусок на другую сторону и продолжать приготовление буженины в том же режиме еще 30 минут. Выключить мультиварку и оставить в ней буженину до полного остывания.

Готовую буженину нарезать на порционные куски и подать к столу с домашней горчицей, салатом.

Приятного аппетита!

[570x428].

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в мультиварке | Наталья_Титаренко - Дневник Наталья_Титаренко | Лента друзей Наталья_Титаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»