Ингредиенты для "Печенье Пустынная роза":
Рецепт "Печенье Пустынная роза":
[показать] |
Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйцо с сахаром до пышности |
[показать] |
Добавить частями просеянную муку и разрыхрытель. Тесто должно получиться мягким, но с ним возможно работать. Добавляем изюм, перемешиваем. |
[показать] |
Высыпать хлопья в миску. Зачерпнуть ложкой тесто (половину ст.ложки примерно), опустить в миску и как следует обвалять в кукурузных хлопьях, вдавливая их внутрь. |
[показать] |
Полученные розы слегка расплющить и разложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Расстояние между печеньями делайте больше. Печенья при выпечке слегка расплываются. Выпекаем до легкого румянца, примерно 15 минут.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. |