• Авторизация


Печенье Пустынная роза 28-09-2013 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты для "Печенье Пустынная роза":

 

Рецепт "Печенье Пустынная роза":
[показать] Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйцо с сахаром до пышности

[показать] Добавить масло и продолжать взбивать.

[показать] Добавить частями просеянную муку и разрыхрытель. Тесто должно получиться мягким, но с ним возможно работать. Добавляем изюм, перемешиваем.

[показать] Высыпать хлопья в миску. Зачерпнуть ложкой тесто (половину ст.ложки примерно), опустить в миску и как следует обвалять в кукурузных хлопьях, вдавливая их внутрь.

[показать] Полученные розы слегка расплющить и разложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Расстояние между печеньями делайте больше. Печенья при выпечке слегка расплываются. Выпекаем до легкого румянца, примерно 15 минут.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Пустынная роза | ира_рыкова - Дневник ира_рыкова | Лента друзей ира_рыкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»