• Авторизация


Картофель по-деревенски 09-03-2016 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tatMel Оригинальное сообщение

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

http://solianca.ru/2263

[600x400]

Картофель по-деревенски — довольно простой в приготовлении гарнир, однако выглядит он более необычно и празднично, нежели традиционное картофельное пюре или жареная картошка. Если картофель молодой, то его можно приготовить по деревенскому рецепту и есть просто со сметаной — будет фантастически вкусно. В принципе, такую картошку можно подавать и как гарнир к очень многим мясным блюдам.

Ингредиенты:

  • картофель (желательно молодой),
  • соль,
  • специи (карри, орегано, перец).

Приготовление:

  1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.

[600x400]

  1. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.

[600x400]

  1. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.

[600x400]

  1. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

[600x400]

  1. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-деревенски | tais_bel - Дневник tais_bel | Лента друзей tais_bel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»