• Авторизация


Галантин из из куриной грудки - из разряда "язык проглотишь" 26-11-2015 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...377818454/



Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. Попробуйте - Вам понравится!













филе куриное - 600 г;

 


свинина нежирная - 200 г;

 


сало - 50 г;

 


ветчина вареная - 200 г;

 


ветчина копченая - 150 г;

 


яйцо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галантин из из куриной грудки - из разряда "язык проглотишь" | tais_bel - Дневник tais_bel | Лента друзей tais_bel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»