• Авторизация


Без заголовка 27-03-2016 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

"Отбитые огурцы" ("Пайхуангуа")

"Отбитые огурцы" ("Пайхуангуа")

китайская кухня

О блюде:
Это холодное блюдо по-домашнему. Основным ингредиентом является огурцы. Это блюдо прохладно и приятно на вкус, особенно подходит для еды летом. Это одно из любимых не только моих блюд, но и моих друзей. Настоятельно рекомендую всем, кто любит восточную кухню.

[700x463]

Основные ингредиенты: огурец – 1 шт., кориандр – 1 шт., чеснок – 2 зубчика.

[700x463]
Приправы и специи: кунжутное масло по вкусу, белый соевый соус по вкусу, выдержанный уксус по вкусу.
[700x463]
Процесс приготовления:
1. Вымыть и расплющить огурец ударами плоской стороны кухонного ножа.

2. Разломить рукой расплющенный огурец на кусочки.

[700x463]
3. Положить отбитый огурец в чашку.

[700x463]
4. Нарезать кориандр и дольки чеснока мелкими кусочками.

[700x463]
5. Положить нарезанный кориандр и чеснок в чашку, добавить кунжутное масло и перемешать.

[700x463]
Советы: лучше разломить расплющенный огурец рукой, таким образом, огурец получится хрустящим. Можно добавить масло из острого перца по своему вкусу.

ссылка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | malena0178 - Дневник malena0178 | Лента друзей malena0178 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»