О блюде:
Это холодное блюдо по-домашнему. Основным ингредиентом является огурцы. Это блюдо прохладно и приятно на вкус, особенно подходит для еды летом. Это одно из любимых не только моих блюд, но и моих друзей. Настоятельно рекомендую всем, кто любит восточную кухню.
Основные ингредиенты: огурец – 1 шт., кориандр – 1 шт., чеснок – 2 зубчика.
[700x463]
Приправы и специи: кунжутное масло по вкусу, белый соевый соус по вкусу, выдержанный уксус по вкусу.
[700x463]
Процесс приготовления:
1. Вымыть и расплющить огурец ударами плоской стороны кухонного ножа.
2. Разломить рукой расплющенный огурец на кусочки.
[700x463]
3. Положить отбитый огурец в чашку.
[700x463]
4. Нарезать кориандр и дольки чеснока мелкими кусочками.
[700x463]
5. Положить нарезанный кориандр и чеснок в чашку, добавить кунжутное масло и перемешать.
[700x463]
Советы: лучше разломить расплющенный огурец рукой, таким образом, огурец получится хрустящим. Можно добавить масло из острого перца по своему вкусу.