• Авторизация


Открытый мясной пирог 11-05-2013 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ.

[600x400]

Картофель - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Свиной фарш - 500 г
Болгарский перец -2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр по вкусу

Картофель почистить и нарезать маленькими кусочками. Сварить в подсоленной воде. Слить всю воду и хорошо размять его до состояния пюре.
Добавить в картофель яйцо, масло и хорошо перемешать.
Просеянную муку всыпать в картофельную массу и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом.
Лучше, если форма у вас разъемная. Легче будет вынимать пирог.
Выложите тесто в форму.
Разомните его по всему дну и сделайте бортики.
Форму вместе с тестом поставьте в морозилку ненадолго, пока будете готовить начинку.
Мясо нарезать маленькими кубиками или использовать фарш.
Овощи вымыть и почистить.
Перец нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде.
Вытащите его в отдельную посуду.
Обжарьте мелко нарезанный лук.
Добавьте мясо и обжарьте его почти до готовности.
Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
Обжаренный перец и нарезанный помидор добавить в мясо, перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Сливки, молоко и томатную пасту хорошо перемешать.
Добавить в заливку яйцо, соль, перец и немного взбить миксером или венчиком всю массу. Залить этой заливкой начинку пирога.
Духовку разогреть до 200*С и поставить в нее форму с пирогом на 45-50 минут.
За 10 минут до готовности посыпьте сверху на пирог тертый сыр.

http://epovar.kz/recipes/6-recepty-vypechki/64-pir...72-otkrytyj-myasnoj-pirog/view
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый мясной пирог | springina - Дневник springina | Лента друзей springina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»