Думаю, дорогие друзья, что от домашних пирожков никто не отказался бы особенно с вкусной начинкой. Причем начинка может быть любая на ваш вкус. Но у меня сегодня есть картошка с печенью.
Итак, берем следующие ингредиенты:
теплая вода - 1 стакан
прессованные дрожжи - 50 грамм
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
подсолнечного масло - 3 столовые ложки
мука - 4 стакана
крутой кипяток - 1 стакан
начинка любая в данной случае картошка с печенью
Приготовление:
Берем дрожжи и разводим их в теплой воде. Добавляем муку, подсолнечное масло, сахар, соль. Все слегка перемешиваем и вливаем стакан кипятка. Замешиваем тесто. После чего сразу же начинаем лепить пирожки. Начинку берем заранее приготовленную (любую на ваш вкус), у меня в данном случае это картошка с печенью.
В этом рецепте времени на приготовление пирожков уходит совсем немного, так что пока пекутся одни пирожки в это же время лепим следующую партию. В результате у нас пирожки получаются очень вкусные и готовятся очень быстро без лишних хлопот.