Кто из нас не любит вкусные пирожки, приготовленные с любовью и заботой ласковыми ручками бабушки или мамы!!! Их вкус знаком многим с детства, а рецепт выработан годами! С такими пирожками вряд ли что сравниться!
Если вы любите пирожки с яблоками или же ищете вариант быстрого завтрака для всей семьи, рекомендую обратить внимание на предложенный сегодня рецепт ленивых пирожков с яблоками на сковороде. В данном рецепте нет теста, его заменяет тонкий армянский лаваш. А много сочной начинки из тертых яблок превращает просто лаваш в настоящие пирожки!
Хрустящая золотистая корочка снаружи, сочная и ароматная начинка из яблок внутри – все это ленивые пирожки из лаваша! Ингредиенты :
Лаваш тонкий 200 г.
Яблоко 6-8 шт.
Сахар
Масло растительное
Сахарная пудра Приготовление :
1 - Тонкий лаваш порежьте кусочками шириной около 8-10 см. Длина около 25-30 см.
2 - Яблоки очистите, натрите на терке.
3 - На один край лаваша выложите большую столовую ложки начинки из тертых яблок, сверху посыпьте сахаром.
4 - Сверните лаваш с начинкой треугольниками.
5 - Готовые треугольники обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые ленивые пирожки с яблоками посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.