• Авторизация


Без заголовка 13-03-2019 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно»

Румынский ДРОБ из Куриной Печени

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным.
c2ee7a (700x398, 149Kb)
Ингредиенты :
Печень куриная (вареная) – 1 кг
Яйца вареные – 5 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Сметана – 200 г
Мука – 200 г
Сода пищевая – 1 ч. л.
Зелень – 1 пуч.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление :
1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4. Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5. Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6. Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку температурой 180-190 градусов примерно на 45 минут.


Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arusja - Дневник Arusja | Лента друзей Arusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»