• Авторизация


Без заголовка 13-03-2019 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Этот пирог станет любимым лакомством вашей семьи )

Творожный пирог "Смородинка"

Количество витаминов и микроэлементов в черной смородине выше, чем во многих других ягодах. Поэтому она считается продуктом необычайно полезным. Приятный вкус и аромат смородины в сочетании с творожной начинкой сделают пирог любимым лакомством вашей семьи.
a9fa441ebb7abfa564f3805a0d1ed4f8-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (675x445, 80Kb)
Ингредиенты :
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 300 г
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Яйцо - 5 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Творог - 600 г
Крахмал - 100 г
Ягоды - 2 стакана
Сахарная пудра для украшения - 100 г.
Приготовление :
Разотрите 150 грамм сливочного масла с 2 чайными ложками ванильного сахара.
Вбейте 5 яиц и хорошо вымешайте.
Добавьте 250 грамм муки и 2 чайные ложки разрыхлителя и замесите тесто.
Смажьте форму маслом и выложите тесто.

Для начинки необходимо отделить белки от желтков и растереть желтки с сахаром.
Добавьте творог и крахмал и хорошо перемешайте.
Отдельно взбивайте белки с щепоткой соли, до тех пока белок перестанет оседать.
Соедините белки с творожной массой и аккуратно перемешайте.
Выложите массу на тесто и разровняйте.
Добавьте в ягоды 1 столовую ложку сахара и взбейте в блендере до пюреобразной консистенции.

Выложите ягодное пюре на творожную массу и сделайте вилкой узоры.
Выпекайте пирог 1 час в духовке при температуре 180°С. При необходимости накройте пирог фольгой.
Остудите пирог и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arusja - Дневник Arusja | Лента друзей Arusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»