• Авторизация


Без заголовка 06-03-2019 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Пирог с мясом "Легче не бывает!"

Пирог с мясом "Легче не бывает!"

5283370_Pirog_s_myasom (700x466, 228Kb)
Быстрый заливной пирог с мясом готовится невероятно легко. Проще теста я еще не видела. Состоит оно из таких ингредиентов, которые вы всегда найдете в холодильнике, а если и нет, то в ближайшем магазине точно. В качестве начинки можно использовать не только мясной фарш, но и любые овощи, картофель, рыбу. В общем, экспериментируйте и находите свои любимые варианты, а пока смотрите мой рецепт, как приготовить пирог с мясом.
 
Ингредиенты:
 
Кефир: 1 Стакан,
 
Яйца: 2 Штуки,
 
Сода: 1 Чайная ложка,
 
Мука: 1 Стакан,
 
Фарш: 300 Грамм,
 
Лук: 1 Штука,
 
Соль: По вкусу
 
Приготовление:
 
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицу очистите и пропустите через мясорубку вместе с мясом.
 
В кефире растворите соду, перемешайте всё и оставьте на 5-10 минут.
 
Когда появятся небольшие пузырьки, добавляйте яйца, соль (по вкусу) и муку. Хорошенько перемешайте полученную массу венчиком.
 
Фарш посолите и поперчите по вкусу, выложите в сковороду и обжарьте до готовности. Во время жарки часто помешивайте фарш лопаткой, чтобы он получился рассыпчатым и не превратился в одну большую котлету.
 
Форму для выпекания смажьте маслом или жиром. Вылейте в неё сначала половину теста, выложите начинку, а сверху равномерно распределите остальное тесто. Запекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
 
Заливной пирог получится достаточно высоким, с красивой золотистой корочкой. Дайте ему слегка остыть — и можете резать. Этот пирог очень вкусно подавать именно теплым.
 
(источник: cook_bon)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arusja - Дневник Arusja | Лента друзей Arusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»