• Авторизация


Без заголовка 12-02-2019 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение

Простой рецепт домашнего яблочно-творожного пирога

https://www.facebook.com/appetitno.tv/

Каждый кусочек сплошное наслаждение! Простой рецепт домашнего яблочно-творожного пирога. |

Приготовление этого пирога не займет много времени и не требует больших средств.

Сочетание карамелизированных яблок с нежным творожным тестом просто изумительно!

Обязательно попробуйте приготовить такую домашнюю выпечку, не пожалеете.

Ингредиенты:

250 г творога

2 яйца

100 г сахара

1 щепотка соли

125 г сметаны

75 г муки

3 зеленых яблока

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Яблоки надо очистить и порезать дольками. В сковороду положите сливочное масло, дольки яблок и добавьте 25 г сахара. Периодически помешивая карамелизируйте яблоки на протяжении 5 минут (яблоки должны стать темнее). Переложите карамелизированные яблоки в форму для выпекания предварительно смазанную сливочным маслом.

2. В творог добавьте яйца и 75 г сахара и взбейте творожную смесь с помощью миксера. Добавьте сметану и продолжайте взбивать до консистенции пышной пены. Затем добавьте муку, соль и снова аккуратно перемешайте ингредиенты до однородной массы. Перелейте творожную смесь на слой яблок, выровняйте поверхность и поставьте в духовку. Выпекайте яблочно-творожный пирог при температуре 180°C, около 40 минут. Готовый пирог остудите и переверните на большое блюдо.

3. Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arusja - Дневник Arusja | Лента друзей Arusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»