• Авторизация


Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом 09-07-2017 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом

http://povarenok.ru/recipes/show/130648/     Автор: 

[538x700]                                                           Ингредиенты для "Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом":

Куриные шарики Кабачковый соус


Рецепт "Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом":
[показать] Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу.

[показать] Тарелку смазать растительным маслом.
Хорошо вымешать фарш.
Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус.

[показать] В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло.
Поставить при мощности 900ВТ на 1мин 40 сек.

[показать] Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты.

[показать] Влить молоко.
Поставить в СВЧ при мощности 00 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером.

[показать] Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом.

[показать] Ставим в разогретую до 200 духовку на 25 минут.
Посыпаем сыром и еще раз отправляем в духовку на 15 минут - до зарумянивания верха.
Подаем горячим.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом | Лар_ри_са - Дневник Лар_ри_са | Лента друзей Лар_ри_са / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»