• Авторизация


Käsespätzle mit Röstzwiebeln (Кезешпетцле)-от Гончей 03-03-2014 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гончая-Я Оригинальное сообщение

Käsespätzle mit Röstzwiebeln (Кезешпетцле)-от Гончей

Это блюдо  альпийской кухни. Альгойские сырные шпецле - это вкусные домашние макароны, приготовленные из вареного теста и запеченные с луком и сыром.

Для теста:

500 гр. муки

6 яиц

250 гр.воды минеральной газированной

соли 3 чайные ложки

1 ст.ложку растительного масла

Для шпецле перемешать муку, яйца, минеральную воду и 1 ч.л. соли с зеленью до однородности, замесить гладкое эластичное тесто. Вскипятить воду в кастрюле, хорошенько посолить. Пропустить тесто через лапшерезку в кипящую воду, варить около 5-10 минут до готовности.После выложить в дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.

1.
[700x525]



2.
[700x525]

3.
[700x525]

Лук нарезать очень тонко,посыпать красной паприкой, мукой,перемешать и пожарить на растительном масле.



4.
[700x525]

После можно пересыпать шпетцле сыром и запечь в духовке,мы делаем их на сковороде.Обжариваем чуть,добавляю сливки как только сливки выпариваются добавляю натёртый сыр и перемешиваю.Выкладываем на тарелку,сверху лучок.

Хорошо подходит к ним салат из огурцов.

6.
[700x525]

7.
[700x525]

В оставшиеся шпетцле добавить чуть растительного масла,они спокойно хранятся в холодильнике до 4-5 дней по мере надобности разогревая,идут просто как гарнир к мясу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Käsespätzle mit Röstzwiebeln (Кезешпетцле)-от Гончей | Лар_ри_са - Дневник Лар_ри_са | Лента друзей Лар_ри_са / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»