• Авторизация


Несколько самых лучших рецептов творожной выпечки 21-10-2013 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

1.Творожное печенье

Понадобится: по 200г творога и сливочного масла, 2 стакана муки, 1 щепотка соды, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. сметаны, ванильный сахар.

Как приготовить творожное печенье. Протереть творог, всыпать муку и соду с сахаром, добавить сметану и размягченное масло, вымесить крутое тесто. Раскатать тесто в пласт 5мм толщиной, вырезать печенье при помощи формочек. Выложить печенье на пекарскую бумагу на противень, запечь в разогретой до 250градусов духовке до готовности. Посыпать печенье ванильным сахаром, при желании можно полить его шоколадной глазурью.


2.Творожные палочки

Понадобится: 500г творога, 400г муки, 250г сливочного масла, 1 ч.л. соли.

Как приготовить творожные палочки. Перекрутить творог в мясорубке, всыпать соль, муку, добавить размягченное масло, замесить тесто, сформовать из него палочки, выложить их на противень, смазанный маслом, запечь до готовности в разогретой духовке.


3.Творожные пирожки с яблоком

Понадобится: 350г творога, 200г яблока, 120г сметаны, по 60г пшеничной муки, сахара и изюма, 40г сливочного масла, 1 яйцо, корица.

Как приготовить творожные пирожки с яблоком. Перекрутить творог в мясорубке или протереть, перемешать с мукой, предварительно ее просеяв, добавив также яйцо и сахар. Яблоки очистить и нарезать, потушить с небольшим количеством сахара, положить промытый изюм, корицу и перемешать. Разделать творожное тесто на лепешки толщиной 1-1,5см и диаметром 7-9см, выложить на каждую начинку, сформовать из лепешек пирожки, защипнув края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, обмазать перемешанной с яйцом сметаной, запечь в разогретой до средней температуры духовке до готовности.


4.Творожные рогалики с начинкой

Понадобится: 250г муки, 150г нежирного творога, 75г сахара, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, щепотка соли.

Как приготовить творожные рогалики с начинкой. Ложкой размять творог, всыпать сахар и подсолить, вбить яйцо, перемешать до однородности и затем по одной ложке вводить масло, каждый раз хорошо вымешивая. Всыпать просеянную муку и соду, вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг, вырезать из его треугольники, выложить на них начинку и от широкой стороны к узкой свернуть их в рулетики. Выложить рулеты на смазанный маслом противень, обмазать яйцом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания, посыпать готовые рогалики сахарной пудрой.

Начинкой может быть банановое пюре, джем, мармелад, тертый шоколад, рубленые орешки, перемешанный с изюмом творог.

Рецепты взяты на сайте:http://ovkuse.ru/recipes/tvorozhnaya-vypechka/?utm_source=email&utm_medium=everyday
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несколько самых лучших рецептов творожной выпечки | Лина_Зелёная - Дневник Лина_Зелёная | Лента друзей Лина_Зелёная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»