Для Основы:
32 шт. печенье
Для Шоколадного Крема:
- 3 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки какао
Для начинки:
- 2 банана
- 50 г шоколада (темный)
Приготовление:
Сварим шоколадный крем:
Все ингредиенты предназначенные для крема смешать и поставить на средний огонь, помешивать пока не закипит и после проварить в течение 5 минут.
После этого крем нужно обязательно взбить до однородности миксером.
Далее сформировать тортик .
Дать ему немного подмерзнуть в холодильнике или в морозилке, чтоб держал форму!
Затем уже промазывать оставшимся кремом или растопленным шоколадом снаружи.
Украсить по своему желанию и фантазии.
И дать настояться в течение 4 часов в холодильнике.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!