Тортик на выходные: "Apfelmustorte" Тесто на коржи делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27567.html Нарисовала 6 окружностей на пергам. бумаге и выкладывала по 5 ст. л. теста на каждый. Затем размазывала тесто по окружности и выпекала до золотистого цвета при t-180°C. Ещё горячие обрезала крышкой от кастрюли, чтобы были все одинаковые. Затем полностью остудив, проведя под коржиками ножом снимала их с бумаги (бумагу не смазывала маслом). Прослаивала коржи этим кремом http://forum.say7.info/topic56290.html Украшала этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html (делала на пол порции), а также шоколадно-кофейные зёрна использовала, какао-порошок и обжаренные орешки.
Мой первый торт "Машинка" Коржи пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35998.html в форме 28 см, разделив тесто на пополам. Каждый корж потом разрезала вдоль. Крем "Птичье молоко" взят из этого же рецепта. Этой порции мне хватило на прослойку коржей. Украсила этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html Этой порции крема мне тоже хватило на эту машинку, даже ещё осталось немного. вид спереди:
вид сзади:
Торт "Американский флаг" Корж пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46306.html
Тесто: 150 г сл. масла 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 150 г шоколада 2 яйца и 4 белка 150 г муки 15-25 г какао 1 ч. ложка без верха разрыхлителя Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, я использовала клубничное варенье. Для глазури 100 г шоколада 1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца. 2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой. 3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. 4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см (у меня силиконовая, я просто вылила тесто) и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут. 5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, я пироженки разрезала на 3, промазать желе. 6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. В оригинале глазурь темная, но для меня слишком шоколадный вкус у бисквита, я для глазури взяла молочный шоколад. Еще немного украсила шоколадной стружкой.
Крем: 500 мл сливок нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить. Всыпать разломанный на кусочки шоколад (500 г), добавить 50 г сливоч. масла и мешать, пока всё не растает. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Весь тортик я залила сначала шоколадной глазурью и украсила фруктами.
и в разрезе
Т Способы украшения пирожного, ведь это тоже тортики, только маленькие: Пирожное "Мелодия зефира" Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42848.html
Пирожные из классического бисквита со сливочным кремом, виноградом и клубничкой Бисквит пекла по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html в форме диаметром 28 см. Потом вот такой формочкой (в диаметре она у меня 7,5 см) выдавливала кружки и собирала в них эти пирожные. У меня спец. формы вот такие
Если таких нет, то я оборачивала стакан подходящего размера пергам. бумагой, убирала стакан, скрепляла скрепкой сверху и снизу, и тоже получались в таких стаканчиках. Крем у меня такой в этих пирожных http://forum.say7.info/topic38607.html Сверху укладывала фрукты и заливала желе, приготовленному, как указано на упаковке.
Бисквитное пирожное "Неженка" Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic12244.html
Шоколадное пирожное Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic24034.html
Пирожное на сгущённом молоке Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic52798.html
Торт "Инь-Ян" Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9075.html Испекла 3 коржа в форме 24 см. Получились, мне показалось, высоковатыми, поэтому я их потом разрезала каждый пополам и складывала чередуя: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом и опять корж с орехами, корж с маком и корж с изюмом. Высота коржиков примерно теперь 7 мм. Крем у меня такой: 500 мл сливок + 5 ст. л. сахар. пудры + 1 п. ванил. сахара + 500 г маскарпоне. Украшен стружкой шоколада и орехами.
Английский морковный торт Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61427.html Украшен марципановыми морковками и обжаренными грецкими орехами.
Торт-раскраска "Тюльпаны" Рецепт бисквита здесь http://forum.say7.info/topic5485.html Украшен этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html Коржи прослоены этим кремом: 1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры. 500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.
Рулет из женевского бисквита и тортик из него. Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61505.html
Кухeн "Венгрия" Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic53202.html
Торт медово-сметано-ореxовый Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42522.html
Heidelbeerentorte-торт черничный Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic3629.html
Prag-Kuchen Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт "Семистаканник" Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic29737.html
Puddingtorte Внутри http://forum.say7.info/topic3574.html Крем из этого тортика http://forum.say7.info/topic8761.html Сверху полит малиновым соусом и присыпан белым шоколадом.
Торт "Чернослив в шоколаде" Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2797468.html#2797468
Т Торт-раскраска "Mini Maus-Baby" Бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48876.html только вместо минеральной воды, взяла сок-фанту. Крем: маскарпоне, сливки, сгущ. молоко. Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html
Торт "Мимоза" http://forum.say7.info/topic36600.html
Торт "Кудряш" Тесто выпекала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15392.html Крем: сгущ. молоко + сливоч. масло.
Торт "Настальгия" от katinka http://forum.say7.info/topic27567.html и простое украшение от меня
Т Торт "Рафаелло" Внутри http://forum.say7.info/topic15392.html только ванильный без какао
Торт "Пасха" Внутри http://forum.say7.info/topic42521.html Крем: маскарпоне + сгущ. молоко + сливки. Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html
Торт "Розы с оттенком фиолетового" Внутри http://forum.say7.info/topic9075.html Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298
Торт-раскраска "Цыпа" Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298
Торт-раскраска "Hello Kitty" Внутри http://forum.say7.info/topic39507.html Скажу сразу, выглядел после выпечки и разреза на коржи [показать] Крем внутри: маскарпоне, крем чиз, сгущ. варен. молоко, шоколад. Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491
Торт "8 марта" Корж от http://forum.say7.info/topic15166.html Внутри крем: сливки + маскарпоне + сгущ. варен. молоко. Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491
Торт-раскраска "Кошка с букетиком" Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html Внутри крем: маскарпоне + сливки (35%) + сгущ. молоко (вареное) Корж http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Торт-раскраска "Золотая рыбка" Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491
Торт "Чёрный лес" http://forum.say7.info/topic7363.html
Торт "Букетик роз" Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html Розы из http://forum.say7.info/topic6424.html Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485
Торт "Шляпка" Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485
Торт "Розы на скатёрке" Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485
Торт "Книга" Внутри классический бисквит, с добавлением в тесто ванильного сухого пудинга. Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485
Торт "Три белых белых розы" Внутри http://forum.say7.info/topic24034.html Тортик покрыт растопленным шоколадом. Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485
Торт "Венок Франкфурта" (Frankfurter Kranz) http://forum.say7.info/topic12611.html Прослоен кремом: 1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры. 500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.
Торт "Щенок на лужайке" Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003
Торт-раскраска "Кот" Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003
Торт с розами и хризантемами Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html Торт украшен двумя видами крема http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и http://forum.say7.info/topic6424.html
Торт "Ассорти из роз" Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html Торт украшен двумя видами крема http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и http://forum.say7.info/topic6424.html
Мой первый торт "Собачка" Внутри корж испечённый по этому рецепту: http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303 Внутри коржи промазала кремом: 250-300 мл сливок + 2 ст. л. сахарн. пудры + 250 г маскарпоне + 0,5 б. сгущ молока. Снаружи украсила кремом: 300 г слив. масла + 1,5 б. варенного сгущ. молока. Для ушек и хвостика в оставшийся этот же крем добавила 50 г растопленного шоколада.
Торт "Мишутка" Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303 Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003
Т Торт "Сирень" Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303 Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003
Торт "Королевский" http://forum.say7.info/topic10969.html
Торт "Mohntorte mit Karamellcreme" http://forum.say7.info/topic4619.html
Торт "Любимый сметанник" http://forum.say7.info/topic8930.html Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003
Шоколадный торт "Маркиз" http://forum.say7.info/post1724270.html#1724270
Торт "Любимый торт моего мужа" http://forum.say7.info/topic11060.html
Торт "Kirsch - Eierlikeur - Blechkuchen" http://forum.say7.info/post1832984.html#1832984
Торт "Сникерс" http://forum.say7.info/topic9725.html
Торт "Шоколад на кипятке" внутри коржи http://forum.say7.info/topic5485.html
Шоколадный торт "Крем-карамель" http://forum.say7.info/topic15392.html Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003
Торт "Торт от Золушки" http://forum.say7.info/topic29984.html
Торт "Дамские пальчики" http://forum.say7.info/topic18698.html
Торт из вишни http://forum.say7.info/topic10271.html
Торт "Зебра" http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
Торт "Три встречи" http://forum.say7.info/topic9075.html
Торт "Волшебный" http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html
http://www.liveinternet.ru/users/elenapro/post360430960/