Это цитата сообщения 
nikitaqa29 Оригинальное сообщениеОчень вкусное смородиновое печенье с безе
	 [600x597]
 [600x597]
	 
	
	
		Вам понадобится:
	
		 Духовка
 Духовка    Миксер
 Миксер  
	
		
			
				| Сливочное масло | 190 г | Яйцо куриное | 3 шт. | 
			
				| Творог 5-9% жирности | 180 г | Мука пшеничная | 300 г | 
			
				| Сода пищевая | 1 г | Смородина черная | 350 г | 
			
				| Сахар (песок) | 220 г |  |  | 
		
	
 
	
		Невероятно вкусное печенье на творожной основе с кисленькой смородиновой начинкой и очень нежной заливкой из безе. Вместо смородины также можно добавить клюкву. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную, предварительно не нужно размораживать. Рецепт достался по наследству еще от мамы :)
	
		
			
			
				Сливочное масло размягчить.
		 
	 
	
		
			
			
				Отделить белки от желтков
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 3-го этапа:
				
					
						
							| Творог 5-9% жирности | 180 г | Мука пшеничная | 300 г | 
						
							| Сода пищевая | 1 г |  |  | 
					
				
			 
			
			
				Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.
		 
	 
	
		
			
			
				Застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто на противень 3-5 мм толщиной.
		 
	 
	
	
		
			
			
			
				Белки взбить с сахаром до мягких пиков
		 
	 
	
		
			
			
				Покрыть смородину белками, чтобы белковая масса полностью покрывала ягоду
		 
	 
	
		
			
				Поставить противень в холодную духовку, установить температуру на 180 градусов и выпекать печенье примерно 15-20 минут.
		 
	 
	
 
	 
	О Самом Самом:
	Последние новости моды на сегодня
	Животные Невиданной Красы
	Плетение ярких украшений из обычных резиночек hobbion.ru/loombands.html
	Все тайны Длинной Косы Русской Красы
	Самые красивые картины с невероятными пейзажами
	Как сделать модные кружевные серьги своими руками
	Все необходимое для взрослых игр