Ну вот, собственно, и сам торт из этого слоеного теста. Я, почему то, знаю почему, этот торт не люблю, но муж сказал, что торт вкусный, но очень сытный, и теперь в ближайшие пол года ему вряд ли его захочется еще... 
			
			
			Приготовление:
			
			Слоеное тесто достала из холодильника (оно уже было раскатано, просто свернуто, я его развернула, чуть раскатала и разрезала на 8 частей)
			 [показать]
 [показать]
			
			Одну часть раскатывала, другие части были в холодильнике
			 [показать]
 [показать]
			
			Затем я вырезала круг диам. 26 см. Можно не вырезать, но мне, почему то, захотелось круглый торт сделать
			 [показать]
 [показать]
			
			Обязательно наколоть вилкой
			 [показать]
 [показать]
			
			Выложила на влажный противень (вместе с обрезками)
			 [показать]
 [показать]
			
			Выпекала в разогретой до 220 С духовке до зарумянивания (некоторые коржи у меня вздулись. Это из-за того, что вилкой нужно коржи прокалывать хорошо, насквозь, а не просто прижимать тесто вилкой)
			 [показать]
 [показать]
			
			Крем варила заварной
			 [показать]
 [показать]
			
			Промазала им коржи (перед тем, как намазывать следующий корж кремом, нужно прижать корж, вдавить его в торт). Вот из такой горы коржей, получился такой низенький торт.
			 [показать]
 [показать]
			
			Обрезки измельчила и обсыпала ими торт со всех сторон. Теперь нужно о нем забыть до завтра, только тогда он пропитается полностью и будет мягким
			 [показать]
 [показать]
			
			Приятного чаепития!
			 [показать]
 [показать]
 [259x194]
 [259x194]