Рецепт на 15 булочек 
		Для начинки: 
		сахар, корица, мак 
		подсолнеч. масло (для смазывания поверхности) 
		
		Для теста: 
		250 мл молока (тёплого) 
		1 п. сухих дрожжей (7 г) или 25 г свежих дрожжей 
		2 желтка (у меня от больших яиц Gr. L) 
		150 г сахара 
		1 ч. л. соли (без горки) 
		1 п. ванил. сахара (8 г) 
		65 г сметаны (24%) 
		65 г маргарина (мягкого) 
		25 мл подсолнечного масла 
		600 г муки (просеять) 
		
		В 100 мл молока распустить дрожжи и 1 ст. л. сахара - отставить в сторону минут на 10-15. 
		Желтки яиц перемешать с сахаром, добавить соль, ванил. сахар, сметану, оставшееся молоко - всё хорошо перемешать. 
		Влить "ожившие" дрожжи и опять перемешать. 
		Всыпать половину муки и перемешать до однородной массы. 
		Затем добавить маргарин хлопьями и хорошо вымесить эту массу. 
		Далее подсыпать оставшуюся муку и в самом конце подлить растит. масло - хорошо вымешать тесто (оно приятное на ощупь, не липнет к рукам и столу). 
		Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить в таз с горячей водой (45°C). 
		По мере остывания подливать более горячую воду (я подливала через каждые пол часа). 
		Тесто должно подойти 2 раза (у меня стояло 2 часа). 
		
		Тесто разделить на кусочки (у меня по 85 г), округлить их и прикрыть пищевой плёнкой. 
		Дать им постоять таким образом ещё минут 15-20. 
		Берём кусочек теста, раскатываем его в круг (у меня диаметром 14 см), слегка припыляя стол мукой. 
		Смазываем поверхность подсолнеч. маслом (оставляйте края в 5 мм не смазанными) и присыпаем сахаром (по желанию с добавками корицы и мака). 
		Складываем сначала круг из теста пополам. 
		Затем складываем ещё раз пополам. 
		
		Поворачиваем заготовку из теста уголком к себе, острым ножом делаем надрез, как на фото, не доходя до края примерно 1 см. 
		Подворачиваем края заготовки в противоположные стороны, с обратной стороны делаем защип и подгибаем его к низу. 
		
		Те же действия проводим и с остальными кусочками теста. 
		Укладываем заготовки из теста на противень (застелить бумагой для выпечки) на расстоянии друг от друга (так как тесто очень хорошо вырастает в духовке) и накрываем их пищевой плёнкой. 
		
		Даём им увеличиться в объёме в 1,5-2 раза (минут 20 достаточно). 
		Смазываем булочки смесью: 1 желток + 2 ст. л. молока. 
		Выпекаем булочки в разогретой духовке при t-180-190°C, 15-20 минут до золотистого цвета.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку