
	Только сегодня смотрели на действующий вулкан, вот и название в честь камчатского вулкана Толбачик! ))
	Тортик этот испекла впервые по рецепту, найденному на просторах инета.
	Неожиданно восхитительный вкус! Очень рекомендую! Инночка
	НАДО: сливоч.масло - 180 г (пачка)
	шоколад классич.- 2 плитки
	сахар - 300 г
	яйца - 6 шт.
	мука - 250 г
	ванилин - по вкусу
	разрыхлитель - 3 ч.л.
	соль - 0,5 ч.л.
	творог - 350 г
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
	Взбить 4 яйца и стакан сахара, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Туда же добавить остывшую шоколадную массу.
	Сделать светлое тесто: взбить творог с 1/2 стакана сахара, плюс 2 яйца и ванилин.
	
	Вылить в форму половину шоколадной массы и разровнять. Затем светлую творожную массу выложить как подскажет фантазия. Я выложила её в центр и немного распределила по краям. Узор каждый раз будет разным.
	Выпекать при 140-150 градусах примерно 55 минут.
	Глазурь я взяла готовую магазинную в пакете - из тёмного и светлого шоколада. Можно сделать её и самостоятельно, просто шоколад с маслом растопить. Или помадку шоколадную сделать, это очень просто.
	P.S. Форму лучше взять побольше. Смазать ее маслом и припудрить мукой как обычно.
Выпекала торт и советует Три И ночка!
	