Это цитата сообщения 
VALERI-ELIN Оригинальное сообщениеНереально вкусная скумбрия за 3 минуты! 
	
		Этот рецепт моей маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько простой, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!
 
	
		
			
				Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт
			
				Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
			
				Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
			
				Вода — 1 л   
			
				Приготовление:
			
				Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
			
				Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
			
				Приятного аппетита! 
		 
	 
 
	 [показать]
 [показать]