[530x398] 
																
																	ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ - ПРИ ВЫПЕКАНИИ УВЕЛИЧИТСЯ ВДВОЕ!!! 
																	 
																	Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! 
																	По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! 
																	 
																	 Ингредиенты: 
																	2 яичных белка 
																	100 г сахарной пудры 
																	0,5 ч.л. разрыхлителя 
																	Шаги приготовления: 
																	Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя и продолжаем взбивать 
																	Постепенно добавляем сахарную пудру по-немного, масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать 
																	Предварительно нагреть духовку до 130 град. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой(или спец.насадкой, уменьшить прогрев духовки до 100 град.(плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час, вынимать безе, когда духовка остынет. 
																	 
																	ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 
															 |