• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ 22-02-2014 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Russian-Handmade Оригинальное сообщение

Вкусный и быстрый в приготовлении СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

Вкусный и быстрый в приготовлении СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Одно из самых главных преимуществ - крем отлично держит форму. В него можно добавлять разные красители и делать различные украшения, для этого, после взбивания, нужно охладить крем в холодильнике. Сливочный крем по данному рецепту делается легко, очень быстро и из доступных продуктов. Он очень вкусный! А особенно в сочетании с традиционным бисквитом. На кулинарном сайте http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/biskvit/ вы найдете подробный фото рецепт и сможете просмотреть видео по приготовлению вкусного классического бисквита для торта

[400x300] [580x439]

Ингредиенты:

• Сахарная пудра — 200 г 

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) 

• Молоко — 100 мл (можно добавить150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный) 

• Ванилин — 1 пакет. 

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется) 

СОВЕТЫ: 
- сливочное масло должно быть комнатной температуры, слегка мягкое, при надавливании упругое! Т.е., оно не должно быть сильно мягкое...

- сливочное масло должно быть хорошее, качественное, иначе крем не взобьется, масло отслоится...

- в крем можно добавить лимонный сок...

- если крем вам покажется густоватым или жирноватым можно добавить побольше молока и еще раз взбить

- наносить крем на бисквит нужно тонким слоем, в меру, иначе вкус крема будет преобладать, и будет слишком жирно

- хранить в холодильнике, но, за пол часа до его употребления, лучше вынуть из холодильника, чтобы крем немного оттаял 

[559x480] [600x399]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ | Ирина_Михайлюк-Оленберг - ИРЕН | Лента друзей Ирина_Михайлюк-Оленберг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»