• Авторизация


Крем *Ганаш* для тортов и пирожных 23-10-2013 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Крем *Ганаш* для тортов и пирожных

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных


Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
 
 (53x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем *Ганаш* для тортов и пирожных | Ирина_Михайлюк-Оленберг - ИРЕН | Лента друзей Ирина_Михайлюк-Оленберг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»