[показать]"Очень вкусное рассыпчатое тесто с сочными свежими абрикосами." Приготовление: 2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя. 200 граммов маргарина ( "Хозяюшка" или "Пышка") перетереть в крошку с мучной смесью. Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог). Я в разъемную, диам. 26 см. 7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным. Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем. Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания. Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый. Наилегчайший пирог по приготовлению, успешной вам выпечки !girl_bye Сверху рекомендую присыпать сахарной пудрой. [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]Приятного аппетита! http://kulinariya123.blogspot.com/2013/07/593.html#ixzz2bKI0mslz |