• Авторизация


Пирог с абрикосами насыпной 08-08-2013 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пирог с абрикосами насыпной

Пирог с абрикосами насыпной

[показать]

"Очень вкусное рассыпчатое тесто с сочными свежими абрикосами."

Приготовление:

2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя.

200 граммов маргарина ( "Хозяюшка" или "Пышка") перетереть в крошку с мучной смесью.

Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог). Я в разъемную, диам. 26 см.

7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным.

Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем.

Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания.

Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый.

Наилегчайший пирог по приготовлению, успешной вам выпечки !girl_bye

Сверху рекомендую присыпать сахарной пудрой.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.com/2013/07/593.html#ixzz2bKI0mslz

Franzuzhenka

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tanushichka 12-08-2013-16:32 удалить
Спасибо за вкуснятину.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с абрикосами насыпной | Ирина_Михайлюк-Оленберг - ИРЕН | Лента друзей Ирина_Михайлюк-Оленберг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»