Это цитата сообщения
ringing Оригинальное сообщениеТорт Нежность со сливками и фруктами
Торт Нежность со сливками и фруктами - это очень удивительное и вкусное творение кулинарного мастерства, все ваши гости подумают, что вы экстра кондитер, хотя открою секрет, в приготовлении нет ничего сложного, просто долго выдерживать нужно.
Духовку сильно не разогревать, можно меньше ста градусов или духовку до 140 и приоткрыть, подержать часа полтора или два, а потом оставить остывать до утра. Поэтому вы должны сделать его вечером, поставить подсушиваться в духовку и заниматься своими делами, а к утру просто начинить кремом и свежими вкусными ягодами и кусочками фруктов.
Начину можно делать любую, зимой подойдут бананы и киви с апельсинами, а летом все, что у вас есть на прилавках или в садах. Итак готовим обычное безе.
Взбиваем четыре желтка в густую пену с добавлением сахара и крахмала. О том как просто взбить пену мы уже где-то говорили.
4 белка,
1 стакан сахара
3 ст.л.кукурузного крахмала(можно картофельного).
Несколько капель лимонного сока
Взбитый белок выкладывайте на промасленный пергамент, аккуратно сделать что-то типа гнезда.
Крем:
350 гр. сливок ( не менее 33 %)
3 ст.л. сахарной пудры
1.
[400x300] 2.
[400x300] 3.
[400x300] 4.
[400x300]