• Авторизация


Пирог "Королевская ватрушка" 13-05-2013 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение

Пирог "Королевская ватрушка"

[300x225]
Ингредиенты для королевской ватрушки:
мука пшеничная – полтора стакана;
сахар-песок – полстакана;
маргарин – полпачки;
какао-порошок – 3 ч.л.;
яичные желтки – 2 шт;
несколько капель рома или коньяка;
разрыхлитель для теста – половина чайной ложки.

Начинка:
творог – 0,5 кг;
масло сливочное – 50 г;
желтки – 3 шт;
сахарный песок – 1 ст.;
белки яичные – 5 шт;
разрыхлитель – 0,5 упаковки;
ванилин – 1 пакет;
соль – 0,5 ч.л.

Рецепт королевской ватрушки:
1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку.
2. Желтки взбиваем с сахаром.
3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.
4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Начинка готова.
5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром.
6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
7. Замешиваем тесто, делим его на две части, кладем в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трем половинку теста на крупной терке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
9. Выкладываем творожную начинку.
10. После этого тертую крошку из второго кусочка теста раскладываем по всей творожной массе.
11. Помещаем в разогретую до 180 оС духовку и выпекаем до готовности.

http://gotovvim.ru/rubrika/vypechka/page/4
[421x208]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА! ЯНА
[333x500]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Королевская ватрушка" | Ирина_Михайлюк-Оленберг - ИРЕН | Лента друзей Ирина_Михайлюк-Оленберг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»