• Авторизация


Чебуреки с картошкой и сыром 22-04-2013 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч. л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Молотая корица 1 ч. л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра



Приготовление:

Творог протереть сквозь металлическое сито, для того чтобы избавиться от комочков. Муку с разрыхлителем просеить в миску.
Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой доске или столе сделайте из теста колбаску, нарежьте эту колбаску небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов и опускайте в него маленькими порциями пончики. Как только они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и обсушите их на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
tanushichka 23-04-2013-01:14 удалить
Вкуснятина, спасибо.
tanushichka 27-04-2013-17:27 удалить
С праздником тебя поздравляю!!! [550x447]
tanushichka 04-05-2013-17:38 удалить
С праздником поздравляю!!! [700x560]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с картошкой и сыром | Ирина_Михайлюк-Оленберг - ИРЕН | Лента друзей Ирина_Михайлюк-Оленберг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»