• Авторизация


МАСЛЯНЫЙ КРЕМ 19-04-2013 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

[600x400]


Хочу предложить вам очень вкусный масляный крем. Готовится он на основе массы, которая очень похожа на творог, но намного нежнее и вкуснее.
Эта масса готовится из сметаны, яиц и молока путём нагревания до 100°С. Потом масса cцеживается от сыворотки и взбивается с маслом. Выходит очень нежный и вкусный крем. Таким кремом можно прослаивать коржи, наполнять эклеры и песочные корзинки!


Ингредиенты:

Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 250 г
Сметана - 250 г
Сахарная пудра - 0.5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.



Приготовление:

Для приготовления масляного сметанно-яичного крема нам понадобится молоко, сметана, сахар или сахарная пудра, яйца.

[300x200]

Соединить яйца и сметану.

[300x200]

Хорошо перемешать.

[300x200]

Влить смесь в холодное молоко.

[300x200]

Довести до кипения и сразу снять с огня.

[300x200]

Вылить в посуду, выложенную марлей и сцедить от образовавшейся сыворотки.

[300x200]

Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой.

[300x200]

Взбить до образования пышной массы.

[300x200]

Добавить сметанно-яичную смесь. Ещё раз взбить до образования пышной массы.

[300x200]

Крем готов.

[300x200]

Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 19-04-2013-21:54 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСЛЯНЫЙ КРЕМ | Ирина_Михайлюк-Оленберг - ИРЕН | Лента друзей Ирина_Михайлюк-Оленберг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»