• Авторизация


Горбуша малосоленая 27-12-2012 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения телепатия Оригинальное сообщение

Горбуша малосоленая (Харч.ру)

Автор: Оля Понедельник, 17 декабря 2012Прокомментировать
Просмотров: 1,658
[320x213]
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Приготовленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
 
[320x213] Ингредиенты:
  • 1 кг горбуши (у меня — свежезамороженная)

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
[320x213]
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
[320x213]
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
[320x213]
Пробовать можно через 3-4 часа:
[320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша малосоленая | Ирина_Михайлюк-Оленберг - ИРЕН | Лента друзей Ирина_Михайлюк-Оленберг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»