Это цитата сообщения
Борисенко_Ирина Оригинальное сообщениеПирог "Слёзы ангела"
Масло сливочное — 250 г Сахар (тесто 250 г + 200 г безе) — 450 г Яйцо — 6 шт Молоко — 250 гРазрыхлитель теста — 1 пач.Мука — 250 г Малина — 300
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром - 250 г минут 10, белки пока поставить в холодильник!
Продолжая взбивать, добавлять по маленьким кусочкам масло (комнатной температуры).
Когда масло полностью растворится, влить молоко, продолжая взбивать.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в приготовленную массу, перемешать шпателем.
Выложить тесто в разъемную форму номером 26, сверху - малинку, немного прижать ее ложкой
Поставить тесто в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 170 г до золотистого цвета. Пока печется пирог, взбить белки, постепенно добавляя 200 г сахара.
Как только пирог готов, вынули,быстро нанесли взбитый белок и опять поставили на 15-20 мин в духовку.
Даем пирогу остыть в форме.
Как только пирог начинает остывать,на нем появляются капельки,на фото их видно.
В народе говорят,что это слезы ангела
[640x480]