• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ "ПО-КОРЕЙСКИ" 30-06-2014 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ "ПО-КОРЕЙСКИ"

[показать]

2 кг баклажанов порезать на кусочки, залить 3 л воды, добавить 6 ст.л. соли и варить 10 минут после закипания.
Слить воду и залить горячие баклажаны заливкой.

Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки мелко изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
2 ст.л. сахара,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. холодной кипяченой воды,
по 150 гр. растительного масла и 9% уксуса
3 красных болгарских перца нарезать тонкой соломкой.
Ингридиенты заливки смешать(проваривать маринад не нужно!!!!), залить горячие баклажаны, хорошенько перемешать, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
МОИ КОММЕНТАРИИ

Т.к. делала эту закуску впервые, то не решилась делать всю пропорцию. Использовала 0,5 кг баклажанов и от себя добавила еще грамм 100-200 отварных опят.
Пропорцию всех продуктов соответственно уменьшила примерно в 4 раза...
Зелени петрушки у меня дома не оказалось, поэтому делала без нее.
Готовые баклажаны сложила в стеклянную банку и убрала в холодильник ...типа, до завтрашнего дня!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ "ПО-КОРЕЙСКИ" | жанна_сл - Дневник Жанна_сл | Лента друзей жанна_сл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»