• Авторизация


Запечёные свиные рёбрышки с картофелем 24-05-2014 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марьяша5 Оригинальное сообщение

Свиные ребра с картошкой в рукаве

Свиные ребра с картошкой в рукаве

Ингредиенты для свиных ребер с картошкой в рукаве

свиные ребра — 1 кг
картофель — 1 кг

Для мяса

соль
специи
черный перец молотый
горчица в зернах
чеснок

Для картофеля

соль
большая луковица — 1 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
паприка


Способ приготовления свиных ребер с картошкой в рукаве

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
[показать]
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
[показать]
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
[показать]
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на час.
[показать]


Приятного аппетита!
edaa-948 (127x162, 2Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёные свиные рёбрышки с картофелем | mik75 - Дневник mik75 | Лента друзей mik75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»