• Авторизация


Перец, фаршированный баклажанами 11-08-2020 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный баклажанами!

http://coocook.me/74779

2835299_Perec_farshirovannii_baklajanami (700x470, 54Kb)

Ингредиенты:
 
2 средних баклажана,
9-10 средних перцев,
1-1,5 стакана отваренного до полуготовности риса,
300 г шампиньонов,
4-5 помидоров,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 стакан овощного бульона или рисового отвара,
70 мл растительного масла,
соль, перец,
сахар,
зелень по вкусу.
 
Приготовление:
 
  • Нарезаем шампиньоны ломтиками, лук измельчаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
  • Очищенные баклажаны нарезаем тонкими колечками, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промываем и отжимаем, нарезаем тонкими брусочками и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Смешиваем шампиньоны с луком и баклажанами, добавляем рис, соль, перец, тщательно перемешиваем и фаршируем подготовленный перец.
  • Укладываем перец на сковородку и заливаем томатным соусом. Тушим на минимальном огне около 20-25 минут до готовности.
  • Для соуса: очищенные от кожицы помидоры, лук, чеснок и пюрируем овощи блендером. Доводим смесь до кипения, солим и перчим, добавляем сахар по вкусу, вливаем бульон и варим 5-8 минут.
Приятного аппетита! good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный баклажанами | zima4 - Дневник zima4 | Лента друзей zima4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»