• Авторизация


Кулинария Яйца по-шотландски. 22-12-2014 02:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение

Яйца по-шотландски.

Вареные яйца обмазаные мясным фаршем.Сейчас его употребляют и в холодном виде, в частности, как закуску на пикниках.

[490x327]
  • Ингредиенты:

    • Яйцо куриное - 7 штук
    • Свинина - 300 грамм
    • Говядина духовая - 300 грамм
    • Соль - 1 чайная ложка
    • Базилик сушеный - 1 чайная ложка
    • Мускатный орех тертый - 1/2 ч. л.
    • Масло для фритюра - 800 миллилитров

    Рецепт приготовления:

  • Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут.
  • Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
  • Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
  • Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
  • Разделите фарш на 6 равных частей.
  • Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца.
  • Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
  • В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне.
  • Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
  • Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.
  • Inn_Gallery
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Кулинария Яйца по-шотландски. | Линочка52 - Дневник Линочка52 | Лента друзей Линочка52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»