Необходимые организму вещества мы получаем главным образом из продуктов питания. И, прежде чем «прописывать» себе поливитаминные препараты, обратите внимание на натуральные источники полезных веществ.
Калий
Полезен для сердца, мышечной и нервной систем. Дефицит калия проявляется в снижении активности. Им богаты капуста брокколи, стручковая фасоль, курага, тыква и апельсины. Бананы и печеный картофель – также хороший источник калия. Много его в моркови: 1 стакан свежевыжатого морковного сока содержит 800 мг калия.
Кальций
Врачи обычно советуют употреблять 800–900 мг кальция в день, но рекомендуемое количество зависит от состояния костей и почек. В одном стакане молока жирностью 1,5% содержится 240 мг кальция, столько же – в 30 г сыра «Эдам», а в таком же количестве твердого сыра – 400 мг. Также богаты кальцием творог, кефир, простокваша и йогурты.
Магний
Этот минерал незаменим для поддержания энергообмена, полноценного функционирования нервной системы и поддержания мышц и печени. Магнием богаты свекла, семена тыквы, пшеничные отруби, красная фасоль. И нужно учитывать, что продукты, которые вы подвергаете тепловой обработке, лучше тушить или готовить на пару.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Карбоновая лента это качественно новый и дешёвый способ печатания на принтере, убедитесь в этом сами.
Сейчас купить двери не так уж и сложно, ведь есть огромное колличество магазинов, но к сожалению не все предлогают качество.