• Авторизация


нежный наливной пирог с свежей капустой 05-08-2012 06:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Нежный наливной пирог с молодой капустой

[320x208]

Меж собой называем его «капустной шарлоткой». Готовлю с молодой капустой, поскольку она идет в начинку свежая, без какой-либо термической обработки.





[320x213]
Ингредиенты:


Для теста:



  • 100 г сливочного масла

  • 1 стакан кефира

  • 1 яйцо

  • 1 стакан муки

  • ½ чайной ложки соды

  • 1 столовая ложка сахара

  • ½ чайной ложки соли


Для начинки:



  • 300-400 г молодой капусты

  • 2

  • Соль, специи по вкусу





взбить с яйцом, сахаром и содой. Оставить на 10-15 минут:


[320x213]


Добавить растопленное . Перемешать:


[320x213]


Всыпать муку, соль и взбить:


[320x213]


Для начинки капусту мелко нашинковать. Вбить , добавить соль, специи и хорошо перетереть:


[320x213]


В смазанную форму выложить половину теста, разровнять:


[320x213]


Сверху разложить капустную начинку:


[320x213]


Сверху распределить оставшееся тесто. Я посыпала кунжутом:


[320x213]


Поместить в духовку при 170 градусах:


[320x213]


Выпекать 40-45 минут до зарумянивания и сухой зубочистки:


[320x213]


И в разрезе:


[320x213]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/nezhnyj-nalivnoj-pi...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежный наливной пирог с свежей капустой | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»