• Авторизация


пицца с сельдереем и болгарским перцем 05-08-2012 04:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AllaFIT Оригинальное сообщение

Пицца с сельдереем и болгарским перцем.

  [800x532]

 

Сегодня сделала пиццу,настолько вкусную,что никогда еще такой вкуснятиньки ни я ни Женя не ели.Все самые дорогие пиццы которые продаются,даже пицца которую Евген себе  с ребятами заказывал в пицерии ,ему привозили ее на работу горячей и роскошной ,он о ней    шикарно отзывался,говорил тогда,что никогда такой не ел..Так вот,эта пицца,перекрыла своим вкусом все пиццы до этого нами опробоваными.

 

Вот сняла немного процесс.Больше конечно расскажу.Купили основы для пиццы,замороженное тесто.Его конечно можно и самим сделать,но и это вполне достойное и вкусное ,как оказалось.

 

  [1024x682]

 

Предварительно его нужно разморозить.Итак,размораживаем котэ и тесто одновременно,под лучами тепла камина.

 

  [1024x682]

 

Начинка.

Болгарский перец-1/2

Стебель сельдерея - 1 штука

Кетчуп Calve острый 

Колбаса полукопченая Императорская-по вкусу

Свежий помидор-1

Сыр твердый-для верха

Свежая зелень укропа - пол пучка,без кореньев

Соль и перец -по вкусу

 Готового теста для пиццы-1 пласт 

 

А тем временем ,как размораживалось тесто, нарезала кубиками пол болгарского перца,один стебель сельдерея полуколечками тонко,натерла сыр  твердый на крупной терке,порезала полукольцами колбаску полукопченую императорскую(очень вкусная колбаса),кольцами  свежий помидор,зелень мелко-укроп.Ведь ни для кого не секрет,что начинка играет огромную роль в пицце,главную прямо скажем.

Когда тесто разморозилось,это довольно быстро произошло.Я его сначала  полила ,достаточно обильно,  кетчупом Calve острый.

 

  [1024x682]

 

И потом кисточкой начала распределять кетчуп по всей поверхности теста.

 

   [1024x682]

 

Итак весь пласт в кетчупе.

 

  [1024x682]

 

На кетчуп выложила полукольца императорской колбаски.

 

  [1024x682]

 

Притрусла свежим укропчиком и черным перцем из мельницы.

 

  [1024x682]

 

Сверху колбасы,в основном в промежутки,положила сладкий свежий перец.

 

  [1024x682]

 

И одна из самых главных фишек этой пиццы-это сельдерей свежий стеблевой.

 

  [1024x682]

 

 

По кругу сверху выложила свежие кружки помидора.Посолила чуть,поперчила.

 

  [1024x682]

 

Обильно посыпала все сверху сыром ,сыр пошехонский и укропом.Пицца получилась достаточно  высокая .

 

  [1024x621]

 

И отправили в духовку на 20 минут,не на 10 как обычно,а на 20.Потому что перец и сельдерей твердые сырые овощи.Честно,побаивалась даже.Потому что обычно только помидор кладут сырым,а так оливки ,соленый огурец...А тут свежие перец и сельдерей.И на среднюю полку.После того как таймер оповестил о времени,мы ее достали.

 

  [1024x682]

 

В общем сразу порезали и за две щеки уплели.Такой вкусной пиццы мы не ели,как сказала уже выше.Здесь вкусные сами по себе все ингридиенты,очень вкусные,без сельдерея наверное можно и  не готовить пиццу,такое украшение вкуса.Перчик и сельдерей были полуготовы,слегка хрустели и этим придавали очень классное очарование!

 

  [1024x682]

 

После этой пиццы уже не захочу никогда даже самой дорогой покупной пиццы,никакой пиццы на заказ тоже.Это чудо,а не пицца.Тесто  кстати совсем не пересохло,было очень вкусным.

Вот такая пицца с сельдерем! До этого не видела ни одного рецепта с сельдереем и перцем.Можно смело класть и потом наслаждаться и гурманиться.

Готовьте в удовольствие и с радостью!

 

31 января 2012 года.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пицца с сельдереем и болгарским перцем | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»