Ингредиенты:
2 шт. куриного филе,
10 г зеленого лука,
1 ч. л. корня имбиря (мелко нарубленного),
2 ст. л. соевого соуса,
1/2 ч. л. сахара,
100 г риса,
2 шт. яйца,
2 шт. лука зеленого,
200 г фасоли стручковой,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем рис. Куриное филе отбиваем, нарезаем на полоски, солим и перчим. Жарим на сильном огне примерно 5 минут. Откладываем в сторону.
В ту же сковороду, где жарилось филе, разбиваем яйца, жарим, постоянно помешивая. Добавляем имбирь и нарезанный зеленый лук.
Добавляем отварной рис, кубики красного перца, стручковую фасоль. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.
Затем вливаем соевый соус, добавляем сахар и жареное филе. Прогреваем еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kedem.ru//ourrecipe/dishes/2012-05-27jarenuyrice/